У КРАЯ БЕЗДНЫ.(читает автор)

Аудиозапись

Когда душа стоит у края бездны,
к щеке, холодной смерти лик приник.
Ты знаешь сожаления не уместны.
И сохнет беспрестанно твой язык.
 
Лишь понимаешь, то, что было важным
ты оставляешь на земле- дела и быт.
И не волнует ничего. И беспристрастно,
душа в пространстве вечности парит.
 
Сливаешься ты с космосом всецело.
Оставив в суете имущество, родных.
Летишь на свет и даже свое тело
оставишь, лишь души пять грамм с собою захватив.
 
Клара М. 01.09. 2016
Свидетельство о публикации №116090105591