угнетённые смертью

Поступки пораждают чувства, 
А мысли пораждают страх.
Не парадокс ли это общества?
Когда падёшь во прах?
Смерть, а стоило её бояться?
Умру, и что? Всё тихо умирает...
За тех я буду, искренне молиться,
Кого судьба из жизни забирает!
На похоронах мы будем и не раз,
И не утешим тех, кто пострадал.
Сказав им много бесполезных фраз.
Добьем тихонько всех, кто умирал.