Свою дорогу выбирай

Свою дорогу выбирай
Угомонись…Блаженство среди смуты
И таинства не всем нам различать
Дано…Подъёмы, спуски круты,
Идём, порой, по лезвию меча.
 
Дорогу чаще всё же выбираем,
Но нам пройти превратности судьбы.
Порой, в страстях ненужных мы сгораем,
А значит мы - судьбы своей рабы,
 
Но вырваться из рабства… много силы
Потеряно… во времени, порой,
Путь будет наш пустой. Невыносимо…
Но мы стихов оставим, мыслей строй.