Станцуем танго на стекле Ответ Есении Горелик

Станцуем танго на стекле                                      Ответ Есении Горелик
Станцуем танго на стекле
Давай в пол-оборота.
Сначала - ты, потом - к тебе.
Я на мажорной ноте
 
К тебе нечаянно ворвусь,
К груди твоей… Брожение…
Я знаю танго наизусть
И чёткие движения.
 
Не можешь быстро… научу
И нет уж здесь секретов.
Я в вихре танца закручу,
Но песня не допета.
 
Мелькают лица, имена…
Держи осанку строже,
Ведь я хмельной и без вина…
Перебиранье ножек…
 
Станцуем танго на стекле,
Поближе лишь держаться…
Ты приближаешься ко мне…
Но, чур… - не целоваться.