Рисует память силуэты Ответ Марине Соловьёвой

Рисует память силуэты                  Ответ Марине Соловьёвой
Рисует память силуэты
И сыплет жёлтая листва,
Рождает новые сюжеты,
Рождает нежные слова.
 
У осени печаль, простуда,
От них, признаться, ухожу
И строчки льются ниоткуда,
Я с музой осенью дружу.
 
Рисует память силуэты
Из юности прекрасных дней,
Друзей, приятелей поэтов,
Чем дальше… тем они нежней.
 
Они печали разбавляют
В тех мыслях тонких… на меже,
Затем внезапно исчезают…
Кого-то нет давно уже…