В лабиринтах печали

В лабиринтах печали ничего ты не жди
И в моленьях душа здесь распята.
Отойдут в никуда проливные дожди…
Впереди, что нас ждёт - не понятно.
 
Что нас ждёт, если там заблудилась душа?
Выбраться нужно, из горькой неволи.
Бьётся сердце, тревожно дыша,
И обиды крушат нас до колик.
 
Порыдает душа…порыдав, отойдёт,
К небу вскинем мы сильные руки,
Успокоит нас птицы летящей полёт,
Песни, радости нежные звуки.