Лучший стих

То ли я еще не созрел,
То ли голос внутри притих,
Но поверь, если б я сумел - написал бы тебе лучший стих
 
В нем, как в песне, искрилась бы нота,
Отражалась немая печаль,
Было чувство падения, взлета,
И надежд, что уходят вдаль
 
А пока время тушит пожары,
разожженые страстью двоих,
Я под тяжкие сердца удары
Напишу тебе лучший стих...