Я помню

Я помню тепло от улыбок
И холод пролитых слез
Всю горечь своих ошибок
И радость случайных грез
 
Я помню любви мгновенность,
Что рушит шальные сердца
Слепую врага откровенность
И сладкую ложь подлеца
 
Ничто не забыто мною,
Но больно бывает порой:
Все то что назвал я игрою,
В итоге играет мной
 
Играйте, друзья, без ошибок,
И вспомните сами всерьез:
Тепло от чужих улыбок
И радость случайных грез.