Медленная смерть

Медленная смерть

Аудиозапись

Ловлю твой взгляд, и снова дрожь по коже.
Твои слова, как самый жгучий яд.
И снова вторю я:"О, Боже,
Он все же идеален, гад!"
Ищу, ищу в тебе изъяны,
И как бы не старалась - не могу.
Какие насылаешь ты туманы
На мой рассудок? Не пойму.
Но без тебя не представляю жизни,
Не вижу счастья, будущего нет.
И мне не нужно солнца пыли,
Твоя улыбка - самый яркий свет.
Ты на меня не обратишь вниманья,
Я это знаю, можешь промолчать,
Но как стерпеть мне сердца увяданье,
Когда я от любви хочу кричать?