Вся жизнь в тебе

Вся жизнь в тебе
Твои касания, увы, случайны,
А взгляд небрежно так скользит.
А все ли судьбы, как моя, печальны?
У всех душа ли так отчаянно кричит?
Мне кажется, уже схожу с ума:
Твои глаза мерещатся везде,
Мечтами о тебе забита голова,
И не даешь покоя мне во сне.
А как люблю я запах твой
И этот голос нежный-нежный,
И родинку под нижнею губой,
И взгляд, столь равнодушно-безмятежный.