Мы потеряли то, к чему стремились...

Мы потеряли то, к чему стремились.
Мы видим этот свет не наяву.
Как светлячки у лампы мы столпились
И приняли за луч, не темноту.
 
Расходятся все люди незаметно
И гаснет блик надежды неземной.
Мы думали, судьба нас сводит верно,
И медленно пошла я за тобой.
 
Я сквозь преграды, стены пролетала,
Мои коленки вдребезги, в крови.
Ты быстро шёл, подняться не успела.
Прошла не всё...И скрылся ты вдали.
 
И не протянешь руку так, как было,
И в сердце вновь искру не подожжёшь.
Так скользко на душе - я мыло,
Меня уже и в руки не возьмёшь.
 
Терпела боль, за целью той бежала,
Которая, как правило, обман.
Ты низко пал, я руку подавала,
А ты, как злой предатель, убежал!
 
Себя лелеяла и думала, что лучше,
Что всё переболею, потерплю.
Ты безразличен - ну что же будет хуже?
А то, что и такого я люблю.