НА ЛУЖАЙКЕ

НА ЛУЖАЙКЕ
Выпустили Юльку на лужайку,
Там цветы невиданной красы.
И она сама в цветастой майке,
На груди две алых полосы,
 
Бабочки порхают удивлённо
По маршруту с юга на восток.
Приняли, наверное, Юлёну
За красивый розовый цветок.
 
А трава щекочет Юле щёчки
Шмель гудит о чём-то за спиной,
И такой восторг в глазах у дочки
От картины милой и смешной.
 
Я на них любуюсь: дочь и внучка
Счастливы и обе хороши,
Жёлтенький букет у Юли в ручках...
Вот отрада для моей души.
 
 
Фото - интернет.