О ДРУЖБЕ (конкурсное)

О ДРУЖБЕ (конкурсное)
Каждым утром как на службу
Рядом с другом я иду,
Мы с ним ценим нашу дружбу,
Я его не подведу.
 
Вместе с папой или мамой
Мы по улице идём,
Говорят, шагаем прямо
Во "второй" Егоркин дом.
 
Вдаль всегда смотрю я зорко,
И, конечно, очень рад:
Я трёхлетнего Егорку
Провожаю в детский сад.
 
Для чего мне это нужно,
Чтоб я тоже в садик шёл?
Я щенок, но слово «дружба»
Понимаю хорошо.