Откровенья

Никто не скажет мне так об этом,
Как взгляд с ухмлыкой твой,
Убить не сможет так ответом,
Как сказанная речь тобой.

В полуночное время и не только,
Твои неосторожно, прочитанные письма мной,
В чьих безразличие увидеть горько,
Иль забудешь время проведенное со мной? В глазах чьих света проблески видны, 
На время коротко поникшего мгновенья,
Где мысли в разуме заблуждены,
Услышу ль от тебя  я откровенья?