Слова...

Слова, они уже не значат столько, 
И что б не говорили иль молчали,
Обозначать не будет что чистенько, 
Много важных мелочей кричали. 

Словами и надоесть теперь не сложно, 
Не так-то трудно потерять их ценность, 
Забыть, обидеть, даказать, ничтожно. 
Как просто преобрести их бедность. 

Но именно словами мы выражем чувства,
Подобные любви иль гневу, и только ими 
Достичь мы сможем целей множества, 
Иль погубить живую душу хоть немногими!

И как мы только так посмели, 
Утратить судь их и красоту, 
Не так уж много мы имели, 
Что б потерять их чистоту.