Несчастливая

Несчастливая
Ну отчего в твоей судьбе
Всё так нескладно?
И почему в твоей душе
Темно, прохладно?
Уже не плачешь по ночам,
А только куришь.
Не рада солнечным лучам
Лишь брови хмуришь...
Что в этом мире есть любовь,
Давно забыла,
А ведь когда-то и с тобой
Такое было...
Идёшь по жизни невпопад -
Опять не с теми,
А календарный листопад
Всё сыплет время...
* * *