Один из двух всегда убийца

Потерянные нами пистолеты…
Убитые сердца судьбой.
И проводив последние рассветы,
Умрёт  чья – то первая любовь.
 
Обманутые Нами души…
Мы молимся за них Богам.
И вроде Нам никто уже не нужен,
И так привыкли к не родным губам.
 
Уже не больно, пусть и не забыто.
Сердце убийцы вряд ли заболит…
Всё в прошлом, это пережито.
Пусть кто осудит, тот потом простит.
 
Холодный взгляд обманет и согреет,
Но вдруг заметим, что в кармане друга нож.
Быть может убежать? Быть может не успеет?
А коль успеет...Эх...Ну ладно. Ну и что ж.
 
Мы выбросили наши пистолеты,
Но  кто – то выстрелил тогда из нас.
Ах, эти алые рассветы…
Мы с грустью вспомним их ни раз.
 
2012 г.