Слёзы

Я не плачу,прости!
Это дождь-
Просто дождь
 
Просто капельки
Влаги
Это только мираж...
 
Показалось тебе
Ерунда,показалось!
Прости...
 
И действительно-
Дождь...
Он пытается
Смыть
Мои слёзы...
 
 
7 декабря 1997