сэндвич с колбасыром

хочешь родиться
выбери папу с мамой
маму можно из папуа
папа чтобы с ямала
ямайка тоже сгодится
 
только этого мало
 
акушеркой должна быть тереза
но не мать а тереза батиста
не обязательно трезвая
без терезы батисты
даже не пробуй родиться
бесполезно
 
выбери колыбельную
её пусть поёт холли бери
что нибудь креативное
черти уснули в аду
шило сновало в заду
только без ненормативной
 
дальше совсем не трудно
вскармливание грудью
мамой из новой гвинеи
 
детство не будет долгим
вот что будет позднее
 
гамбургеры и хотдоги
все чудеса фаствуда
бейба из голливуда
айс в твоём виски лейби
hasta la vista baby
пепси и пиво в пабах
песни пара-па-бабам
все чудеса нирваны
все голоса сансары
чёрные тараканы
белые санитары
 
в сочных отстоях пасясь
тусуясь и колбасясь
мыслью по древу брызни
это ль не смысл жизни
 
чтобы всё получилось
делай как мы учили
 
в общем, не облажайся
 
рожайся