Слезами ложится снег

Слезами ложится снег
Мороз его нежно целует
Я кутаюсь в чёрный мех
Судьба меня не волнует
 
И окна пустых домов
Тревожно чернеют шёлком
И эхо ничьих шагов
В разброд не приносит толка
 
Под тенью неясных стихов
Жемчужно лоснится память
Собака всегда поймёт
Когда ей захочется лаять
 
Простите,я так не могу
Учтите-я быстро пьянею
И если я счастье найду
То этому я не поверю
 
 
Октябрь-ноябрь 1997