Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет
Я подарю тебе букет
Осенних красно-желтых листьев,
В себе хранит он солнца свет
И дней веселых,золотистых!
 
Как в детстве,ты сложи листочки,
В мои стихи, их меж страниц,
И пусть напомнят мои строчки
Любви к природе без границ!
 
А если грусть вдруг закрадется
Холодным, зимним вечерком,
Открыв страницы-улыбнешься,
Как мило было нам вдвоем!
 
Как вместе лето провожали,
Тебя носил я на руках...
Медовый запах мы вдыхали
И лета,бабьего размах!
© М.Турабаев