Старушка говорила.(ответ на стих В. Ших."Как жаль что поздно тебя я встретил"
На переправе коней не меняют.
Мне говорила старушка одна.
Любимых сердцем всегда выбирают.
Чтоб не хотелось уйти,никогда.
****************************************
Ещё мне эта старушка твердила.
Ты отпускай всё плохое,легко.
Иди по жизни дорогой счастливой.
И улыбайся всем бедам назло.