Прощай

Я больше не онлайн, а ты всё так же недоступен.
Я буду жить… Уже не ждать тебя в сети.
Вновь с кем – то просыпаясь в это утро,
Молчать…  До боли в горле и до тошноты.
 
Сжимая в пальцах сигарету…
Последний дым иллюзий, и мечты
Все превратятся в пепел, а рассветы
Мы позабудем. Глотая нервно никатин.
 
Пустых молчаний прекратятся споры,
И боль подавлена уже слегка.
Нам будет проще… Нас уносят годы,
Быть может, ты однажды спросишь «как дела?»
 
Меня с тобой запомнит наше лето.
Надеюсь, встретимся когда - нибудь весной.
Всё в прошлом, сладким сном согрето.
Последнее «люблю» моё. Прости! Прощай! О, Ангел Мой!

Октябрь 2011