К юбилею Посвящено Михаилу и Елене

К юбилею                            Посвящено Михаилу и Елене
Сколько можно любить?
35 лет нежной саги.
Сколько можно прожить
В любви и отваге?
 
Да, надёжной любовь,
Чистой, верной пребудет.
Чувства прежние вновь
Ваши страстью пробудит.
 
Ваши дни, вечера…
Сколько прожитых вместе?
То, что было вчера,
Поддаётся лишь чести.
 
Честь свою сберегли
Вы в своём юбилее!
Пожелаем любви,
Той, что век не стареет.
 
В душах нет, не секрет,
Волшебство лишь творится,
А любви вашей свет
На столетья продлится!