Махнуть бы в лес.

Махнуть бы в лес.
Махнуть бы в лес, да за грибами,
Подальше от неоновых витрин,
С семьёй, а можно и с друзьями,
Так задолбал уже душевный сплин.
 
Забыть о всех своих проблемах,
И отдохнуть от шумной суеты,
Чтоб кровь не закипала в венах,
От бесконечной глупой беготни.
 
Под звук настроенной гитары,
И огонёк весёлого костра,
Где по глазам не режут фары,
Развеется к чертям твоя тоска.
 
Как хорошо дышать прохладой,
Сливаясь с её девственной красой,
И быть от счастья в стельку пьяной,
В природу окунаясь с головой...
 
 
 
Сплин - так называют англичане то настроение, которое характеризуется упадком душевной деятельности и у нас называется хандрою.