Я - о чувствах, ты - о сексе. Хулиганское.

Я - о чувствах, ты - о сексе. Хулиганское.
Я - о чувствах, ты - о сексе,
Сколько можно повторять,
Нам не быть с тобою вместе,
Хватит глазками стрелять.
 
Я - о звёздах, ты - о позах,
Слушай, парень, отвали,
Я мечтаю о мимозах,
И об искренней любви.
 
Ты найди себе блондинку,
Камасутре научи,
Застегни свою ширинку,
И мозги мне не @би.
 
Ты - о сексе, я - о чувствах,
Нам друг друга не понять,
Без любви совсем не вкусно,
Только время убивать)))