Любовные стихи.

Любовные стихи.
Легко писать об искренней любви,
Все чувства льются на бумагу,
В них аромат чарующей весны,
Что дарит сердцу лишь усладу.
 
Узор из самых откровенных фраз,
Летящих ветром сквозь пространство,
Тобою движет пламенный экстаз,
Как шелк нежнейшего убранства.
 
Стихи любовью разум обжигают,
А между строчек: Я тебя хочу,
Как будто сотни бабочек порхают,
Какое счастье быть в таком плену...