Страна грез.

Страна грез.
Там за туманами, есть замок любви,
За красивыми далями, птиц руками лови.
 
После жаркого вечера, нет холодного дня,
И ночами подсвечена, даже свеча.
 
Там нет печалей, разлуки и слез,
Все время мечтали, попасть в страну грез.