Поход) дуэт с Людмилой Колосковой

Ольга:
 
Мы с любимым собрались в поход!
Мне тогда, уж шел, 20 год...
Мы готовились," шестерку" он чинил,
Только датчик- то, бензина, барахлил...
По дороге, вдруг- бац! - ливень зарядил,
И бензин, вдруг кончился- засада!
Как ругалась я, друзья мои,
Что и грузчикам, наверняка бы,стыдно стало!)
Тут,- Хвала Богам!- остановился
Мужичок на старенькой "девятке",
Он бензином с нами поделился,
Чаем напоил нас, с шоколадкою)
 
 
Людмила:
До заправки мы потом домчались,
И залили, сразу, полный бак!
Вроде, хорошо, а мил не весел-
Едет за рулем, и голову повесил,
И себя ругает в пух и прах:
-Блин, " лошпед" я и дурак!
Все же, сделал я такой "косяк",
И сидит любимая в слезах!
Сколько время, зря мы потеряли,
7 часов без ласки, уж страдали...
Ехали мы молча, но недолго-
Впереди лесок и ... остановка!
Грели мы друг друга и мирились,
Жарко, страстно( окна не разбились!)
И, потом, продолжили дорогу,
Весело, довольные мы оба!
А, когда доехали до места-
И палатку весело собрали ...
Солнце нам светило, было счастье,
Милый мне романтику устроил-
Шашлычок, вино- все приготовил...
Было хорошо- ну просто- сказка!
Звезды и луна, и все прекрасно!
Ночь любви, скажу, была такая-
Чуть палатку , даже, не сломали!)
С милым отдохнули- просто супер!
Мы 5 дней в лесу, и это- круто!
 
Но, история имеет продолженье-
Милый мне сделал предложение!!!
Ну, не сразу- лет, так, через 5...
Мы в поход отправились опять!!