Спасибо интернету)

Две бабульки, по 80 лет,
Освоили компьютер и интернет...
Открыли для себя чат со знакомствами-
- Ах, какой мущщина!!! Глянь, Пятровна!!
Давай напишем, познакомимся!
А, вдруг нам повезет- поедем в гости!!!
Пиши:" Меня зовут ... Кристина,
Мне 48, есть и дача, и машина!
И свой цветочный магазин!
Мущщина нужен... Такой, как ты, Вадим!"
 
Была так переписка интересна-
Что убежало у старушек... тесто!)
И встреча та веселой получилась-
Вадим, ведь , оказался... приколистом-
Ему, как им, под 80 было)))
И долго- долго старики дружили!!))