Вспомнилось 2))

Вспомнилось, как я в кафе работала,
Сначала в баре, потом и поваром...
Меня клиенты тихо ненавидели,
В другую смену, ведь, дерзить привыкшие...
Я с ними не ругалась, не кричала-
Меню я молча забирала,
И , говорила, мило улыбаясь,
Клиентам этим:" До свидания!"))
Хозяин наш смеялся надо мною,
Он говорил:
- Когда на смене Оля-
Клиенты, как отличники сидят,
И руку тянут, если спеть хотят))
И, когда на кухню перешла-
Им ( клиентам) спуску не дала)
Лишь тогда почувствовали они волю,
Я, когда, к их радости, уволилась!))