Алло, Мэри?

Алло, Мэри?
Все легко, довольно забавно.
У меня в карманах стволы.
Море волнуется два,
Море волнуется три.
Горят лампы, керосином паря.
Раз, два.
Раз, два.
Раз, два.
 
Джонни, не стреляй.
А если стреляешь, то сразу в голову.
Сразу в лоб, да пуль не променяй
На пустой щелчок.
Цок, цок.
 
Алло, Мэри? Дорогая...
Это ты?...
Я сегодня не в духе, прости.
Совсем не в духе...
И никогда не был.
Я в духов, знаешь, никогда не верил,
Но, говорят, это другие духИ.