Невозможно отпустить...

Мне от тебя ничего не надо.
Хватило по горло завядших цветов.
Ты приходишь всегда так внезапно
Из забытых давно мною снов.
 
Ты уходишь всегда слишком гордо,
Что – то тихо сказав мне вслед.
Мы смешали любовь свою с солью,
И от боли кричим много лет.
 
Ты бежишь от меня, но сегодня,
Возвращаешься, чтобы обнять.
Чтобы вновь научить меня с болью,
Навсегда тебя отпускать.
 
Мне давно ничего не надо…
Без тебя научилась жить.
Но ты приходишь всегда внезапно,
Заставляя себя любить. 

Ноябрь 2014