Попрошу у Бога

Должен в жизни каждый
Порядок навести —
В душе своей однажды
Итоги подвести.
 
Любимая, друзья
И те, кого не знаю,
Но, проще говоря,
Душою принимаю, —
 
Все те, кому я должен…
Попрошу у Бога:
— Дай пронести мне ношу
С честию до гроба.
 
Фо,
август 2016.
 
Источник вдохновения: За краешек хотя бы зацепиться, Леонид Яреньгин,