Мой дом.

Кружили мысли над бумагой
Как чайки в море за кормой
Бурлила молодость с отвагой
Зачем приехал я домой.
 
Мой дом, огромная Россия
Здесь бегал в детстве босяком
Нас много, это наша сила
Наш край, всегда, везде знаком.
 
*Моя проказница* Россия
Веками метим берега
Где есть моря, там наша сила
Здесь нету места для врага.
8.7.2016год.
(К,ВИТ,)