ОДИНОКИЙ ФОНАРЬ.

ОДИНОКИЙ ФОНАРЬ.
В позабытом, заброшенном парке,
Одиноко моргает фонарь,
В сорняках утонули дорожки,
Осень листьями стелет печаль.
 
Ни души, только он среди ночи,
Вспышки света, как крик в темноте,
Жизнь рекою текла и кипела ,
Это было давно, как во сне.
 
Здесь на роликах дети носились,
Мамы следом с колясками шли,
Мужики в карты, шашки рубились,
О политике споры вели.
 
Здесь влюблённые пары сидели,
Целовались до боли в губах,
Пирожки продавали бабули,
Утопал парк в прекрасных цветах.
 
А теперь он один здесь моргает.
Вырывая куски в темноте,
Остальным провода обрубили,
Позабывши о нём в суете.
 
Облупились, истлели скамейки
И бурьян парк стеблями сковал,
“Почему? Почему нас забыли?
ПОЧЕМУ!!!?”…- ночь, моргает фонарь.
 
Он один… жизни прошлой свидетель,
Он ОДИН…, вспышки света, как КРИК,
Может вспомнят и… провод обрежут,
Или лампа в безумстве сгорит…
 
 
30.08.2016 г.