Не любимый

Не люблю тебя.
Чёрными кистями, чёрными мыслями,
Чёрным пятном в твоей жизни останусь.
Заберу твоё сердце я,
Подвешу на проволку,
Затяну тугими ремнями
Твою не смышленую голову.
Не хочу тебя.
Длинными когтями,
Душу кричащую,
Отниму, истерзаю и выброшу.
Уходи.
Я смерть твоя настоящая.
 
Убегай, не надо отваги мне,
Не надо потехи мне.
Тем более жалости милой.
Какого это? Жить вечно в страхе,
Со смертью своей. Но красивой.

Декабрь 2014