Проклятие бывших

Моя навечно бывшая, из светлого прошлого,
Без тебя моя жизнь стала по чёрному пошлая.
Застрелился бы, ведь небо ближе, чем кажется.
Отпусти меня. Так надоело о землю пачкаться.

Моя жизнь похожа на беглую узницу.
На не нужную Богом слепую распутницу.
Без тебя. Жизнь похожа на вечную странницу.
Застрелился бы! И пусть всё подальше катится.

Моя навечно любимая женщина.
Моё сердце с тобою повенчано.
Убежал бы хоть в ад, но а толку то?
Моя душа даже там тобой проклята.

Ноябрь 2014