Взгляд любимого

Взгляд любимого
Как позабыть твой синий смогу я взгляд?
Ведь это невозможно!
Взгляну лишь в небеса, что синевой горят-
И понимаю, что была неосторожна.
 
Твой образ предо мной
Мгновенно предстает,
Такой волнующий, манящий и желанный!
И взгляд, Твой синий взгляд
Забыть не в силах я,
Столь мной любимый,
Столь мной долго жданный!
 
И ночи мрак его затмить не сможет,
И светлость дня его не заглушит,
Померкнуть взгляд твой
Никогда не сможет,
Даже когда однажды сердце замолчит.