Поверь, с тобой уютно и тепло...

Поверь, с тобой уютно и тепло.
Живительный глоток в палящий зной.
И без возврата в прошлое ушло,
Что раньше было, будто не со мной.
 
Я рву без жалости листы календаря.
Дней, проведённых в скуке и тоске.
Ты жизни новой яркая заря,
Ты мой сапфир на золотом песке.
 
Мой берег, самый близкий и родной.
Ты солнца луч, что душу мне согрел.
Твоею буду каменной стеной,
Щитом спасенья, от коварных стрел.
 
Тебе все краски света покажу,
И мира красоту тебе дарю.
Бродяге ветру тайну расскажу,
О том, как я одну тебя люблю.