Подари

Подари мне ещё один день.
Вряд ли что-то возможно исправить.
Я не буду ни лгать, ни лукавить,
В нём останется радости тень...
 
Подари мне ещё одну ночь.
Нет, не будет она бесконечна,
А скорей, коротка и беспечна,
И ничем нам не сможет помочь...
 
Подари мне последний рассвет.
Я попробую мглою напиться,
И холодной росою умыться.
Здесь любви обрывается след...