ВСЕГО ЛИШЬ МИНУТУ

ВСЕГО ЛИШЬ МИНУТУ
Дай мне всего лишь минуту -
Я хочу насладиться тобой.
Все часы мои, время запутай,
Чтоб минута казалась большой.
 
Всего-навсего только минуту -
Я хочу обнимать тебя крепко,
Я хочу целовать твои губы
И пусть длится это полвека.
 
Подари мне минутную радость,
Я тобой очарован так сильно.
Покажи мне свои все наряды
И разбавь всю минуту ванилью.
 
Мне достаточно только минуты -
Надышаться тобой во всю грудь.
Я с тобою теряюсь в маршрутах -
Не беги, ну постой! Ты мой путь.
 
Ты немножко со мной потанцуй -
С тобой рядом не помню я суток.
Подари мне всего поцелуй,
Подари мне всего лишь минуту.
 
 
Кравченко А.К.
7.07.2016