Еретик, что в бога не верит..

Еретик, что в бога не верит..
Лопатки - это все что осталось от крыльев.
Крыльев, что Бог у нас когда-то забрал.
И сказать, что история не является былью,
Как будто б надежды ты нить оборвал.
 
Если нам думать об этом, сердце скрепя,
То не удастся нам их просто так получить.
Нужно желать их, на других обид не тая...
Но если в Бога не верить - головы не сносить.