Макрокосмос

Макрокосмос
Магнит любви.
Агония ангелов.
Кристаллы льда.
Реакции яда.
Окисление тела.
Красные нити.
Оживают предметы.
Сочетание слогов.
Махинации Москвы.
Отточенный разум.
Существование в тени.