Как мне говорили взрослые люди...

Как мне говорили взрослые люди...
Как мне говорили взрослые люди:
Они писали другим письма любви.
И от отказа, письма рождали чудищ,
От которых было им не спастись.
 
Как мне говорили взрослые люди:
Кружка чая поможет беды забыть.
Немного позже эти же люди,
Искали любой способ все завершить.
 
Как мне говорили взрослые люди:
Кричать и спорить - это нормально.
Но все же лучше без этих прелюдий.
Лучше им вернуться в реальность.