Неизвестность...стоят часы...

Неизвестность...стоят часы...
День
Ночь
Бессонная ночь
А впрочем, не в первый раз
На холсте мысли пишут точь-в-точь
Голос чувств и слова из фраз
 
Неизвестность
Стоят часы
Слышен скрип одиноких сердец
И секундами стрелки-усы
Не стучат
обнаглели вконец
 
Растушёванным эхом вера живёт
Надежда дышит едва ль
Душа тлеет воет сковчит зовёт
Как сирота звуками в даль
 
Безысходность
Ждать будешь век
Понимая
что время - Ничто
По сравнению - Нужен как человек
 
Одевая в жару
меховое
пальто
 
 
 
 
 
экс.
21.08.2014г.