Мама Ангелов стонет, слышишь ?...

Мама Ангелов стонет, слышишь ?...
Мама Ангелов стонет, слышишь ?...
плачут шрамы её седин
Дальтонизмом болеют души
Ты сегодня
Сейчас
Один
 
В одиночестве иль в одиночной
здесь нет разницы где закрыт
если мысли душа и сердце не с тобой
а к нему летит
 
Продолжают искать в пространстве
в любом времени
и в нигде
человека
запах дыхания
сквозь движенье песка в воде
 
Заземляется в лужах небо
Я ищу инкубатор зим
Рядом быть
в межвдохе
в межвзгляде
Ты единственный
Ты один
 
 
 
 
 
экс.
30.08.2016г.