Я никогда не видел море...

Я никогда не видел море...
Я никогда не видел море . . .
Не танцевал взахлёб над бездной
Как синяя равнина в споре сливается в экстаз с небесной
 
Зависнуть
в красоте простора
Могуче-жгучей и холодной,
И разбиваться в прах от горя душой истерзано-голодной
 
О сокровенном, сиротливо,
Лишь в молчаливых откровеньях
В изнеможенье, терпеливо, мольбы сердечное прошенье:
 
Путь сокращая расстояний
Быть ближе на мега-мгновенье
Огромно чудо притяжений - глаза в глаза - прикосновенье
 
По бездорожью и проулкам
Подняться на разбитых крыльях
Сквозь немоту и лай осколков . . . Любовь и вера - это сила !
 
И раздробив
туман сомнений,
Все облака убрав с дороги,
Без прошлого и сожалений. Судьбе навстречу, - пели Боги
 
Дыханьем понимая тайность
Душа вне времени
В просторе
Изнеженность и откровенность
Их бездна Чувств
Взахлёб
и море . . .
 
 
 
 
 
экс.
11.01.2016г.