Другу, который грустит.

Скажи мне, ты голодаешь?
Тебе негде жить?
Ты болен неизлечимой болезнью?
У тебя умерли родители и ты остался сиротой?
Тебя бросила девушка?
У тебя нет одной руки?
Может, ты с рождения слепой?
Ты уже пенсионер?
 
У каждого из нас бывают трудные времена в жизни, но это не повод для грусти. Подумай о тех, кому в сто раз сложнее живётся, чем тебе сейчас и им приходится выживать каждый день. Я не читаю тебе морали, не подумай, просто, хочу, чтобы ты на мгновенье подумал о тех, у кого нет семьи, дома, нет денег, чтобы купить еду. Только не говори, что они сами во всём виноваты, что не смогли удержаться на плаву. Никто не знает, что ждёт тебя впереди. Сегодня, ты на коне, а завтра можешь потерять всё!
 
Ты молодой умный парень, не инвалид, у тебя всё впереди! Только не опускай руки и верь в себя, даже, если никто не верит в тебя больше!
 
Искренне желаю тебе найти себя в этой жизни и никогда не сдаваться!
 
Выхода нет только из гроба))))