Die schwarze Rose.

Die schwarze Rose.
Перманентно настал желаемый исход,
Вкрапленьями камней своих стирая
Маску, что хранила мыслей обиход
И сердца трепетного сладкий плод,
Угрюмо ветви опустивший, умирая.

К чему же ждать в пустотах бури ?
К чему боязливые тёплые слёзы ?
К чему взывать к страданий партитуре ?
К чему болью наряжать небеса лазури ?
Когда цена исходу - лепестки чёрной розы.